Собираетесь открыть ресторан, магазин или кофейню?
- Поможем открыться точно в срок.
- Научим отличать профи от любителей.
- Покажем все подводные камни стройки, о которых вы никогда не задумывались.
Александр Филимонов, первоклассный специалист по безупречному открытию оффлайн-бизнеса.
- строит и управляет проектами с 2013 года;
- совладелец компании “Молодые Строители Сибири”;
- генеральный подрядчик Quicksilver, Samsung, Overkill, Kuzina (200+ успешных открытий).
Вы знаете, как сделать продукт. А я знаю, как сделать для него лучшее место в городе.
За 9 лет деятельности я открывал классные магазины, рестораны и кафе на месте голых арендных стен больше двухсот раз. Мои заметки про все тонкости этого процесса — это уже целая книга. Я готов поделиться этими знаниями с вами. Мой опыт универсален и работает на любых проектах — от кофейни до стоматологического кабинета.
Я знаю как:
- сократить сроки любой стройки на 10-20%;
- выбрать подрядчиков, которые профи на деле, а не на словах;
- исключить любые простои — от отсутствия материалов, разрешений или нужных людей;
- за 5 минут проверить получится ли в реальности то, что придумал дизайнер интерьера;
- на старте посчитать реалистичную смету, исключить выдуманные статьи расходов.
Но всё это — потом. А сейчас давайте посмотрим на ваш проект или задумку и обсудим что можно сделать лучше
Как? Очень просто. Оставьте заявку на консультацию.
Я созвонюсь с вами лично и мы вместе:
Что будем делать
- Выясним как считать бюджет и время на стройку с минимальной погрешностью
- Выстроим алгоритм открытия вашего бизнеса. Определим что нужно сделать для запуска точно в срок и под ваш бюджет.
- Научимся искать подрядчиков на любые работы. Усвоим правила, которые помогут за километр распознать ленивых исполнителей и диванных экспертов. Научимся выбирать профи и определять фейковые работы в сметах.
- Разберемся в выборе локации. Составим технические требования для помещения конкретно под ваш бизнес.
- Освоимся в документации. Разберемся в том, что такое архитектурный проект и почему он нужен даже для лавки с мороженым. Научимся выбирать дизайнеров с техническими знаниями.
Какая выгода
- Погрешность в оценке затрат на открытие проекта сильно уменьшится и вы сможете реальнее оценить сколько вам нужно денег на проект.
- Универсальных советов не бывает. Есть то, что актуально для магазинов, а есть то, что важно соблюдать при открытии ресторана. Вы узнаете те нюансы, о которых не пишут в Инстаграме и Яндекс.Дзене. Это знания, полученные из многолетнего опыта строительства ритейла и общепита.
- Работа с подрядчиками на объекте — самый выматывающий и затратный этап. После консультации проходить его станет намного легче.
- Проходимость точки и приятная цена на аренду — этот далеко не все условия, которые нужно принимать в расчет. Вы узнаете о десятках других вещей, которые не менее важны и будете общаться с арендаторами как настоящий спец.
- Чтобы стройка шла как по маслу, без нервов и до расходов нужно прописать все узлы, сделать расчеты, добавить смежные планы. Вы познакомитесь с реальными образцами таких документов и узнаете как найти специалиста для подготовки такого документа.
Хватит гуглить “как открыть кофейню”. Запишитесь на консультацию и получите РЕАЛЬНО НУЖНЫЕ знания и конкретный план открытия ВАШЕГО бизнеса.